RES. HILL DE MORAES

REFORMA COM AMPLIAÇÃO DE ÁREA DE SOBRADO SITUADO EM CONDOMÍNIO RESIDENCIAL

  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto
  • foto

Comentar

Você precisa ser um membro de Casa Pro para adicionar comentários!

Entrar em Casa Pro

Comentário de ROBERTO WAGNER VIEIRA ARAÚJO em 27 janeiro 2018 às 13:03

PROJETO DE REFORMA TEVE COMO OBJETIVO CENTRAL REPOSICIONAR O LANCE INICIAL DA ESCADA DE ACESSO AO PISO SUPERIOR DO SOBRADO. A PROPOSTA BUSCOU AMPLIAR A SALA, JÁ A QUE A ESCADA ORIGINAL A DEIXAVA COM UMA LARGURA POUCO CONFORTÁVEL.

AMPLIOU-SE, ENTÃO, A CASA EM 2 METROS NOS FUNDOS DO TERRENO. A NOVA ESCADA, REVESTIDA DE GRANITO ACQUALUX  GANHOU CORRIMÃO DE AÇO EMBUTIDO NA ALVENARIA, COM ILUMINAÇÃO INDIRETA POR FITA DE LED.

A COLUNA ESTRUTURAL FOI REVESTIDA DE VIDRO PRETO, ENQUANTO A PAREDE QUE DIVIDE OS LANCES GANHOU REVESTIMENTO EM CERÂMICA  RISCATTO MARMARA, COM IMPACTANTE TEXTURA ONDULADA - DEVIDAMENTE VALORIZADA PELA ILUMINAÇÃO.

O PROLONGAMENTO DA LAJE DE PISO NOS FUNDOS LIBEROU ESPAÇO PARA A AMPLIAÇÃO DA SUÍTE MASTER, ENQUANTO A SUÍTE DE HÓSPEDES FOI DESLOCADA DE MODO A PERMITIRA CRIAÇÃO DE UM NOVO QUARTO. O DOIS FILHOS DO CASAL, AGORA  COM QUARTOS INDIVIDUAIS, COMPARTILHAM O MESMO BANHEIRO - QUE TAMBÉM FOI AMPLIADO.

O NOVO QUARTO SE ABRE PARA O CORREDOR INTERNO, QUE LIGA O HALL DA ESCADA À SALA ÍNTIMA, POR MEIO DE PORTAS CORREDIÇAS COM VENEZIANAS MÓVEIS.

CONSTRUÍDO SOBRE O PROLONGAMENTO DA LAJE DA  GARAGEM, O SEGUNDO QUARTO ESTÁ LIGADO À SALA ÍNTIMA - QUE FUNCIONA COMO SALA DE ESTUDOS/HOME-OFFICE. HÁ UM HOME-THEATER PARA TV E JOGOS NO TÉRREO. 

Membros

ENCONTRE

Veja alguns dos tipos de projetos que você vai encontrar aqui:

Assine já!

© 2018   Criado por CasaPRO.   Ativado por

Badges  |  Relatar um incidente  |  Termos de serviço